欧宝电竞游戏再次中标南网“智能检测机器人”项目

新闻资讯

欧宝电竞游戏再次中标南网“智能检测机器人”项目

发布时间: 2021-11-22 文章来源: 党委工作部 阅读次数:

  

  

  11月16日,欧宝电竞游戏成功中标中国南方电网“绝缘油色谱试验机器人成果转化”项目,标志着检测机器人产品化实施路线迈出实质性步伐。

  该项目是本公司为南网提供的第四套检测机器人产品。项目基于公司智能制造事业部自主研发的机器人多模态智能感知、多机械臂协同作业控制、多源多维数据分析等关键技术,在南方电网检测实验室内实现了全过程油品检测自动化,提高了油品检测作业效率和准确性。

  欧宝电竞游戏将秉承多年在检测机器人系统集成领域的技术沉淀和成功实践,着力打造一套业界领先的“检测机器人+数据资源+智能分析”的智慧实验室解决方案,以智能制造助力检测实验室产能和智能提升。

  

  

  

  

 

合作伙伴 :站长工具 - 欧宝电竞游戏_欧宝综合app_欧宝综合体育在线下载ios